注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

对自助游的几点解释(会不断的更新)  

2010-08-09 07:46:40|  分类: 活动声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位驴友,大家好,首先感谢你们对本博的大力支持与厚爱!

在群中聊天时,经常看到部分驴友对自助游存在一些这样那样的疑问,现将大家经常提到的问题解释几个,如有还有其他问题,可以在评论中留言,我会及时回答!

1、长清“自由驴”自助游是一个什么性质的组织?

     长清“自由驴”自助游,为自助式的AA制活动,在此仅仅负责召集和协调;我们的宗旨是锻炼身体,广交朋友,亲近大自然,看天下美景。是一群喜欢户外活动的人们组成的群体,不是商业组织,不存在商业运营的利润!

2、每次的出行报名为什么都要去博客跟帖子?

     因为这样,能代表你能仔细阅读了本次出行的详细情况!

3、为什么每次活动几乎都是30人成行,50人上限?

     我们都是租用旅游大巴车,大巴车的坐位数是33、 45、51 等型号的,现在大巴根本不让超员,我们最好的办法就是满员,只有满员出行的费用才是最低的,所以为了更加降低出行的费用,每次活动至少是30人,少于30人,活动取消;最多是50人,如果人数很多 ,我们可以组织两批。
4、报名时要的身份证号码是做什么用的?

    我们给参加活动的驴友统一办理人身保险。

5、大部分活动的行程,为什么总选择晚上出发,这样到景点太累了吧?

    总的来说一个目的:节省费用!   一是节约了去景点的时间,这个时间是在晚上不占用白天游玩的时间;二是省去了部分住宿费用。 

    在旅游大巴上的舒适程度虽然不能与家比,但也能休息,晚上可以在车上睡觉,第二天到景点,根据人的对陌生地方的兴奋度来说,大家都关心景点怎样怎样的漂亮了,在心理上根本感觉不到疲惫!

6、孩子的价格怎么算的?

     我们不是旅行社,驴友出游全部都是AA制,孩子占坐拿车钱;占床拿床钱;景区就看人家j景区怎么收的了;饭,孩子是半价;一般先交全价,最后在回来的车上结算时再仔细算!总的来说,一个大原则,能省就省,不会让大家多花钱的!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017