注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

“全民健身,从我做起”-每周固定活动试运行公告  

2010-10-27 15:25:48|  分类: 出行计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“全民健身,从我做起”简单的八个字,体现了当代人对锻炼身体重要性的认识!

为了提高群友的身体素质,“长清自由驴”决定从2010年11月1日开始试运行群内的固定活动项目,具体事宜如下:

一、活动形式:两种: 徒步   骑车    

                  ( 第一周徒步;第二周骑车;第三周徒步;第四周骑车........   依次交替)

二、时间: 每周二下午15点30分在都乐音像店门口集合出发

三、领队:    徒步-狙击手;   骑车-烟雨

四、运行形式: 每次活动,领队都要记录参加人员的姓名,每月30号总结,选出每月参加活动最多的三名的群友(如果参加次数相同但超过三名,只能现场抽取产生三名),给予物质奖励,群管理不能参加奖励!

五、固定活动,自愿参加,不用报名,每周二下午15点30分正式出发,不等人!

六、徒步路线:都乐音像集合,骑车沿水鸣街直行就到文昌山下,然后徒步,对文昌山冲顶!     

       骑车路线

          水鸣街-凤凰路-银座超市-中医药大学- 交通学院- 汇富小区-长清城区

七、本项固定活动的试运行为二个月(至2011年1月1日止),如果活动运行顺畅则正式运行,如果效果不好则另寻途径!

八、本项固定活动所有的物质奖励由长清格力空调专卖店提供,为他们对活动做出的贡献,在此表示感谢!

长清格力空调专卖店地址:长清灵岩路教委对面路西2159号    

 联系人:郝敏          电话:15954120888      

九、活动注意事项:

1、如果遇有雨天,活动取消。

2、报名前请仔细阅读本行程内容,并随时关注网上的活动动向和特别提醒、即时公告等。

3、出游活动,可以让整个心胸都释放,但要牢记安全第一!请您保管好您的随身物品,关照好自己随行的老人和儿童;请您不要自行参加行程以外的具有一定危险的活动(如游泳、攀岩等);尽量不要食用无证摊贩等出售的食品。

十、【免责声明】:

1、本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,听丛领队的安排,要求有购保险。活动过程中要严格听从组织者指挥,否则由此产生的一切后果由责任人承担;租用合法营运车辆,尽量合理安排行程,活动中若发生意外事故,领队有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,都交由保险公司处理。本声明系根据最高人民法院于2004年5月1日起颁布施行的《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》而制定。

2、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励提倡环保,在活动中充分发挥安全、自助、环保、协作的精神。户外不是旅行团、领队不是保姆,不听从统一安排,自愿取消食宿,费用不退,自选食宿的费用自理。如因不服从领队安排私自行动所造成的后果自负! 

3、如时间.路程或天气上有意外,领队有权根据实际情况的变化,对行程进行适当调整。

4、代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本声明。

5、有高血压.心藏病史等及老年人.儿童要有人陪护,慎重报名。

6. 请注意安全,贵重物品随身携带(如现金、手机、照相机、摄象机、金银饰品);

7. 本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。

   .启程后,本声明将自动生效,以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017