注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

长清区自由驴休闲旅游俱乐部 【免责声明】  

2011-01-19 19:21:29|  分类: 活动声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    长清区自由驴休闲旅游俱乐部  【免责声明】

 

本俱乐部所有的驴行活动均为自助式的AA制活动,队长仅仅负责活动的召集和协调工作,不承担任何法律责任及法律以外的民事责任,请参加者本着对自己及其家人负责,主动购买人身意外伤害保险。凡报名参加活动者均视为具有完全民事行为能力人,如果在活动中发生意外人身损害,责任自负,与组织活动的队长、领队及一起参加活动的所有队员不承担任何法律责任。凡报名参加俱乐部的活动均视为接受本声明。代他人报名者、被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任仍然由他们(代报名和被代报名)自己负责,队长、领队不承担任何责任。

                                                                                                            长清自由驴休闲旅游俱乐部

                                                                                                                      2010年8月15日

 

【队员声明】我是具有完全民事行为能力的人,我已仔细阅读本活动公告,同意其<免责声明>并风险自担,活动中如发生意外伤害,与长清自由驴休闲旅游俱乐部、活动召集人及队友无关。

 

     队员报名参加活动之时,视为接受该声明,与本人签字认同具有同等法律效力。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017