注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

长清“自由驴”户外休闲旅游俱乐部----2011年新年致辞  

2011-02-01 23:20:05|  分类: 活动声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不经意间,2011年已经向我们走来,我们仿佛还来不及去整理、去回味2010年留给我们的万千思绪……
      2010年有着太多的记忆与感悟,很难在短时间去回忆如此缤纷繁杂的往事,需要的,是静静的体味和理性的浓缩。
     曾记得:方特的极速疯狂;
     曾记得:红叶谷的姹紫嫣红、浪漫相约;
     曾记得:莲台山路上的共同前进、谈笑生趣;

     曾记得:太行大峡谷的壮阔瑰丽
     曾记得:馒头山的巍然耸立、相互协同……
     2010年犹如一本书,书里面,详细描绘了酸甜苦辣的岁月体验;喜怒哀乐的心灵感受;开拓创新的浩气豪情;同甘共苦的美好回忆。奋斗的汗水和成功的喜悦都定格成精美的图画,凝铸在书的字里行间。
     过去的一年,长清“自由驴”户外休闲旅游俱乐部在全体驴友的热情参与和支持下,取得了可喜的进步。在长清“自由驴”QQ群——这个我们共同努力、共同奋斗、共同成长的阵地;这个承载着我们的光荣和梦想、我们的喜怒哀乐的舞台;这个充满友情、亲情、热情和温馨的家园,我们播种,我们收获,大家共同搭建起了一个交流感情、交流思想、增进友谊的平台。长清“自由驴”感谢来到这里的每一位驴友。感谢你们与俱乐部一起携手走过了这不寻常的一年,感谢你们与我们分享着喜怒哀乐,感谢你们与我们一同书写着美好未来。
     让我们共同期待长清“自由驴”驴友俱乐部的美好明天!让我们携手共建我们美好的心灵家园!
     衷心地祝福俱乐部所有的兄弟姐妹新春快乐,吉祥幸福,身体健康,万事如意,全家安康!
     长清“自由驴”俱乐部管理同贺!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017