注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

绽放心灵,团结友爱——自由驴户外俱乐部新年贺词  

2011-12-31 13:35:14|  分类: 活动声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绽放心灵,团结友爱——让我们的驴行走的更远更高——自由驴户外俱乐部新年贺词

绽放心灵,团结友爱——自由驴户外俱乐部新年贺词 - 雪落无声风自狂 - 济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

 

2012年即将到来。值此欢庆时刻,俱乐部管理团队向所有关心和爱护自由驴的朋友们致以新年的祝福!

  在这辞旧迎新的美好时刻,我代表济南驴友很高兴通过驴友论坛、济南驴友国际广播电台、中央人民广播电台济南驴友频道和济南驴友电视台,向各地驴友,向全国户外同胞们,向香港特别行政区户外同胞和澳门特别行政区户外同胞,向台湾户外的同胞和海外户外侨胞们,向世界各国的驴友们,致以新年新春的祝贺!
       自由驴户外俱乐部是一个团结的集体,是一支健康的队伍,是一支富有朝气和活力的队伍。虽然自由驴户外俱乐部成立至今尚不足两年,但在过去的时光里,大家精诚团结,和睦相处,强劲的团队凝聚力确保了俱乐部健康有序的发展和壮大。同时正因为有了大家的热情,有了驴友们的参与,特别是版主及群主们的无私奉献和辛勤管理,才有了自由驴户外俱乐部欣欣向荣的今天,自由驴户外俱乐部今天的成绩和骄傲是所有俱乐部嘉友的辉煌!
       伫立岁首回望,自由驴户外俱乐部全体会员心怀喜悦,充满自豪。在大家不断地支持与鼓励下,在大家不断地努力与参与下,自由驴户外俱乐部如今已经走向成熟,走向强大!
    “驴行方知山水美,聚散皆为有缘人”。在过去的时光里,我们的活动丰富多彩,我们的线路难易不同,我们的足迹远近遍布。苍山雪地中映照着我们驴踪驴影,美丽的山水在驴行者的足下把我们相拥,绮丽的风光在欢乐的歌声中把大家相迎。大家在驴行中相识,在交流中相知,在困难中相助,亲如兄弟姐妹,和睦相处,亲如一家。大家都在驴行中收获了健康,找到了快乐,放飞了心情,留下了美好的记忆。

       在新的一年里,我们依然承载许多梦想,并将逐一实现!俱乐部依旧会遵循着“以人为本”的最初理念,本着人性化,娱乐化,专业化以及多样性的宗旨,把发展本市户外运动,强化户外运动的文化蕴含,壮大群体户外的梦想为己任。让户外这个人人喜闻乐见的运动形式植根于广大市民心中。

      驴途任重路远,风雪阻挡不住我们的脚步,长途跋涉只为那海阔天空,历尽艰辛风雨只为那青山绿水!让我们张开双臂去尽情欢呼,热烈地拥抱吧!
      驴友们,亲爱的兄弟姐妹位们,我们的希望在明天,我们的明天一定会更加美好,我们自由驴户外俱乐部一定能飞得更高,走得更远。

     最后祝愿大家新春吉祥,合家康乐,快乐幸福!

自由驴户外俱乐部2011年12月31日敬上

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017