注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

济南“自由驴”户外俱乐部2011年会节目征集帖  

2011-10-24 23:15:29|  分类: 活动声明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兔辞岁,金龙迎春!至此辞旧迎新之时,济南“自由驴”户外旅游俱乐部向广大关心,热爱,帮助和支持户外运动的朋友们致以最诚挚的祝福。


2011年,我们走过了一个不平凡的一年,济南“自由驴”户外俱乐部蓬勃发展,极大地丰富了广大群众的精神文化生活,促进了全民健身意识的显著提高。为促进户外朋友之间的广泛交流;增进感情沟通;强化协作精神;彰显俱乐部知名度,美誉度。为了一年来的活动经验、表彰为群及俱乐部做出贡献的驴友、制定2012年出行计划和未来俱乐部的发展方向为宗旨,特暂定于2011年12月24日举行“自由驴”俱乐部年会活动。现面向全体驴友征集年会节目。

节目要求: 歌曲,舞蹈,小品,相声,戏曲及各种可以舞台表演的艺术类节目等。

内容要求; 健康活泼,积极向上,赞颂生活,讴歌户外,弘彰显格调,突出品位。


  “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”。在这欢聚的时刻里,不能没有您灿烂的笑容;不能没有您欢愉的笑声;不能没有您参与的激情...亮出您的风采,为大家献上一份感动。真诚邀您积极参与年会节目...


这是我们驴友自己的快乐平台

        有你才精彩!

如果您有这方面的才能,展示下自己吧!那么请跟帖报名吧!

报名形式:跟帖报名,留下联系方式或者直接和组织人报名

或者联系:手机:13287755999(山峰)QQ:9789125(山峰)

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017