注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南自由驴户外俱乐部--济南驴友俱乐部

为了梦中的那片美景,我们一同走天下!

 
 
 

日志

 
 

3月10日:全省“百万青年绿林汇”青少年植树活动  

2012-03-05 21:56:16|  分类: 出行计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由驴户外休闲旅游俱乐部  【免责声明】

队员报名参加之时,视为接受该声明,与本人签字认同具有同等法律效力。
      我要阅读【免责声明】            自由驴  济南自由驴  长清自由驴  济南驴友  长清驴友


【又到一年植树时】今年 3 月 10 日(周六),受团市委委托组织车友参加百万青年绿林会植树活动,非常期待,同时也欢迎单位和校友会积极报名。引导广大青少年牢固树立保护母亲河的意识,动员全社会积极投身生态环境保护,广泛开展宣传教育活动,大力植树造林,为促进我省生态环境改善、实现“资源节约型、环境友好型”社会目标做贡献。

活动是公益的,没有任何费用。种下希望,造福社会 .........

主办:共青团山东省委、山东省林业局

协办:共青团济南市委,济南各车友会

承办:山东省青少年素质教育中心

主题:全省“百万青年绿林汇”青少年植树活动

地点:长清青少年素质拓展基地。

活动时间: 2012 年 3 月 10 日上午(周六)

集合地点:长清区都乐音像店门口

集合时间:3月10日早8点30分

活动费用:全部免费

活动形式:自驾

活动人员:不限(年龄不限、性别不限、数量不限)

报名 QQ:9789125

报名电话:13287755999

报名截止日期: 2012年3月9日12时


工具 树苗 水桶都由团省委提供,我们带着爱心去!

 

活动等级:★★★★★

安全度:★★★★     

危险度:

强  度:

难  度:

愉悦度:★★★★★


【免责声明】:

1、本活动为自助游性质的活动并有一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,听丛领队的安排,要求有购保险。活动过程中要严格听从组织者指挥,否则由此产生的一切后果由责任人承担;租用合法营运车辆,尽量合理安排行程,活动中若发生意外事故,领队有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,都交由保险公司处理。本声明系根据最高人民法院于2004年5月1日起颁布施行的《关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》而制定。

2、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励提倡环保,在活动中充分发挥安全、自助、环保、协作的精神。户外不是旅行团、领队不是保姆,不听从统一安排,自愿取消食宿,费用不退,自选食宿的费用自理。如因不服从领队安排私自行动所造成的后果自负!

3、如时间.路程或天气上有意外,领队有权根据实际情况的变化,对行程进行适当调整。

4、为保障所有参与者的权利,保证活动顺利成行!

5、代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本声明。

6.有高血压.心藏病史等及老年人.儿童要有人陪护,慎重报名。

7.请注意安全,贵重物品随身携带(如现金、手机、照相机、摄象机、金银饰品);

本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。

.启程后,本声明将自动生效,以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017